Projekt "Glocknerwinkel"

Neugestaltung des Parkplatzes am Fuße des Großglockners

Das Projekt "Glocknerwinkel" startete im Herbst 2016 und wurde nach der Winterpause im April 2017 wieder aufgenommen. Im August 2017 wurden die Bauarbeiten abgeschlossen und das Großglockner-Panoramagebäude sowie das Servicegebäude mit WC-Anlagen und Waschgelegenheiten, und auch eine Nationalpark-Infostelle ihrer Bestimmung übergeben.

 

Foto: Jurgeit NPHT
Foto: Jurgeit NPHT
  • Parkplätze für rund 250 PKW inkl. Elektrotankstelle für 8 PKW, Behindertenparkplätze, Busparkplätze
  • Sanitäranlagen (WC und Waschmöglichkeiten)
  • Informationsbereich zu Bergtouren und Hütten
  • Nationalpark-Gebäude - Glocknerpanorama - Ausstellung und Panoramablick auf den Großglockner (3.798m)
  • Nationalpark-Lehrpfad

ACHTUNG! Seit Freitag,11. August 2017 ist die neue Schrankenanlage auf der Kalser Glocknerstraße in Betrieb! Die Preise finden Sie bei "Mautgebühren" und im Folder.

pdfFolder Kalser Glocknerstraße.pdf

 

 

Kontaktdaten
Ihre Mitteilung an uns